Ingredientes do molho vermelho:
2 tomates, 1 cebola, 2 colheres(sopa) de margarina, 2 dentes de alho, pimenta do reino, 5 colheres(sopa) de molho de tomate, sal.
Modo de preparar:
1) Coloque a margarina em uma panela e espere derreter.
2) Acrescente a cebola cortada em cubinhos e o alho, deixando dourar.
3) Coloque os tomates picados e sem pele.
4) Acrescente um pouco de água para ajudar a misturar com o tomate, e deixe ferver um pouco.
5) Misture o molho de tomate e mexa bem.
6) Coloque a pimenta do reino e o sal a gosto.
Ingredientes molho branco:
2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de leite, pimentão verde e sal a gosto.
Modo de preparar:
1) Dissolva a margarina.
2) Coloque a farinha e mexa até virar um creme só.
3) Acrescente o leite aos poucos cuidando para não empelotar.
3) Deixe ferver por alguns minutos.
4) Coloque o sal.
5) Corte o pimentão em cubinhos e misture no molho.
OBS: menos de meio pimentão.
Restante do macarrão:
4 ovos(cozidos), azeite de oliva, 1 pacote de massa talharim, cheiro verde e orégano.
Finalização:
1) Depois da massa pronta, coloque em um refratário e misture bem com o molho vermelho.
2) Corte em rodelas os ovos.
3) Tempere com sal e azeite de oliva.
4) Despejar em cima da massa já com o molho.
5) Por cima coloque o molho branco.
6) Espalhe o cheiro verde e o orégano.
Esse eu agarantcho!
ResponderExcluir